16:37 

Работа №4

Reborn fest!
Название: Свидетель
Автор:***
Бета: ***
Выпавший персонаж: Савада Нана
Пейринг|персонажи: Хибари Кёя, Савада Нана, Кусакабе Тетсуя
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Жанр: даркфик, повседневность
Размер: драббл (500 слов)
Саммари: будни Диспицплинарного комитета
Дисклеймер: персонажи принадлежат владельцам, попользуюсь и положу на место
Предупреждения: насилие, смерть персонажа


Солнце пряталось за верхушками домов медленно и величественно, а за ним по пятам шагала темнота ночи, укрывая город плотным, тяжелым одеялом, пряча то, что не стоило видеть одиноким вечерним прохожим. Загорались фонари и вывески магазинов, расцветал розовым и голубым неоном квартал отелей любви, появлялись желтые огоньки в окнах жилых домов и немногочисленных многоэтажек.

Хибари Кёя стоял у окна и наблюдал, как уменьшается количество дневного света, а вместе с ним – и людей на улице. Еще чуть-чуть и будет пора, а его парни опоздают. Кёя ухмыльнулся этой мысли; ему даже хотелось, что бы они опоздали, тогда можно будет наказать их.
Ему было мало, впрочем, как и всегда. Кёя не мог бы с уверенностью сказать, что его жажда драки была удовлетворена хотя бы раз. А эта схватка выдалась даже слишком короткой: наглое травоядное, возомнившее себя хищником, сдалось на его милость после первых двух ударов. Кёя, который не собирался снисходить до милосердия сегодня, не придумал ничего лучше, чем растягивать удовольствие изощренной пыткой. Острые зубцы на тонфа безжалостно рвали кожу, заставляя жертву глухо стонать сквозь кляп. Кёя сердился, когда беспомощный мужчина прекращал дёргаться, и дразнил его страх, проводя оружием то в долях миллиметров над беззащитной плотью, то легонько касаясь, оставляя небольшие царапины. Пленник всхлипывал и мелко дрожал.
– Холодно? – с издёвкой в голосе спрашивал Кёя и улыбался. – Потерпи, скоро все закончится.
Он добил его, как только увидел первые проблески заката, и с тех пор стоял и ждал, печалясь, что противник был всего один.

Скрипнули входные двери.
– Кё-сан? Вы закончили? – Кусакабе вошел и осмотрелся. Тонкие потеки крови ниточками тянулись по деревянному полу к скрюченному телу в лохмотьях. Кровь уже засохла и впиталась в дерево – Кусакабе отметил про себя, что пол безнадежно испорчен.
Кёя молча развернулся, глянув на часы. Дисциплинарный комитет прибыл вовремя, минута в минуту, и впервые их глава о чем-то пожалел.
Об отсутствии на его электронных часах секундного циферблата.
– Мне нужны новые часы, – бросил Кёя, аккуратно переступая через остывший труп и раскатывая рукава рубашки.

Савада Нана вышла из магазина и легкой походкой направилась в сторону дома. Ей удалось купить последний килограмм жирного свежего тунца, чему она была несказанно рада. Теперь можно приготовить хороший ужин для Тсу-куна и детей…
Проходя напротив подворотни, кое-как освещенной тусклым фонарем, женщина услышала тяжелое дыхание и шуршание пакета. Взгляд скользнул в ту сторону сам, прежде чем Нана успела вспомнить, что её это может не касаться.
Двое парней волокли в микроавтобус большой черный полиэтиленовый пакет. Рядом с машиной стоял еще один; Нана не раз видела его в своем доме и рядом с Тсу-куном. Кажется, это сын Хибари-сан…

Кёя напрягся, увидев Саваду-сан. Напрягся еще больше, когда она повернула голову в их сторону.
Свидетелей Хибари Кёя любил так же, как нарушителей дисциплины и посягающих на его территорию – нежно, чувственно и при помощи тонфа.
Любить так эту женщину Кёе не очень хотелось, но…
Савада Нана скользнула по нему, парням, машине, трупу в пакете, по всей подворотне в целом невидящим взглядом, даже не вскинув бровь, и пошла себе дальше, беззаботно улыбаясь.
Хибари Кёя хмыкнул и повернулся к машине.
Она же катаги.
А катаги никогда ничего не видят.

@темы: Текст, Июньский фестиваль: Хибари

URL
Комментарии
2014-07-04 в 12:10 

Satisberry
Oh! Darling
О, пресвятая Нана-сан и её прокачанный скил не замечать ничего вокруг :D И прекрасный в своей упорядоченной жестокости Хибари :heart: Спасибо, замечательная зарисовка :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reborn Festival

главная