15:14 

Работа №2

Reborn fest!
Название: Скучал
Автор: ***
Выпавший персонаж: Лал Милч
Пейринг|персонажи: Занзас, Сквало
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Размер: драббл, 890 слов
Саммари: -
Дисклеймер: все Амано
Предупреждения: мат, ER


– Вон отсюда все, – рыкнул Занзас. – У нас срочное совещание.
Дважды можно было не просить. Потрепанные рядовые выбежали из зала мгновенно: утренние тренировки никто не любил.
– Срочное? – обернулся Сквало и стащил с глаз повязку. – И поэтому ты пятнадцать минут смотрел, прежде чем их выгнать, – оскалился он.
Занзас на ходу выстрелил чуть выше головы Сквало.
– Совсем охуел?!
– Какого хера ты приезжаешь после миссии и сразу бежишь сюда? – И Занзас выстрелил снова. Впрочем, даже не целясь.
– Соскучился? – Сквало смотрел на него, щурясь.
Занзас оказался рядом в пару шагов. Рукой скользнул по волосам, цепляя пальцами повязку и оттягивая ее вниз, чтобы она сползла Сквало на глаза. Вжался губами в его губы, и Сквало шумно выдохнул.
Занзас дернул за шелковый узел, заставляя запрокинуть Сквало голову. Впился губами в бьющуюся на шее жилку. Лизнул от ключицы до подбородка; Сквало вжался в него, пальцами и губами скользя по лицу, ощупывая, оставляя влажные горящие следы.
– Пошли, – сказал Занзас. Вцепился рукой ему в предплечье и потащил за собой.
– Эй! Дай сниму…
– Тренируйся, – ухмыльнулся Занзас. – Порог, – сказал он, когда Сквало уже успел споткнуться.
– Блядь, предупреждать надо до, а не после.
Занзас засмеялся.
Сквало, будто назло ему, больше не спотыкался. Даже когда они поднимались на второй этаж по лестнице. Хотя он каждый день носился туда-обратно столько раз, что повязка на глазах была для него сущей херней.
Они ввалились в кабинет. Занзас толкнул его к дивану, и Сквало опустился неловко, будто думал, что его могло не оказаться в привычном месте.
– Ну так что там случилось? – спросил Занзас. Ему было интересно. Сквало пропадал два месяца в каких-то ебенях на совместном задании с ЦЕДЕФ. Лал Милч хоть и была не самым плохим вариантом, но Сквало все равно, когда узнал, кто будет его напарником, поднял ор.
А после миссий Сквало обычно сразу заходил к нему, если, конечно, не валялся в больнице, – рассказать, какие все идиоты. Занзас и сейчас ждал подробностей. Но Сквало, вернувшись, отправился в тренировочный зал. И херню какую-то выдумал... Хотя повязка Занзасу нравилась. Это был шейный платок Сквало, черный, гладкий на ощупь. Надевал его Сквало лишь пару раз, когда требовал случай. И, кажется, платку и правда нашлось лучшее применение. Занзас провел по скользкой ткани пальцем. А потом – по краю, рисуя невидимую линию на щеках. Сквало облизнул губы, Занзас дотронулся и до них.
– Говорят, тебя уделала баба?
Сквало укусил его за палец.
– Один из нападавших расхерачил мой прибор ночного видения. Я же, блядь, не крот, по тоннелям ползать, как у себя дома.
– Почему сразу не сообщил?
– Некогда было. Подумаешь, завалила на четверых больше, чем я, – усмехнулся Сквало. – А потом до конца миссии об этом напоминала. Не помню, чтобы у нее был такой сучий характер.
– Надо было ее трахнуть.
– А кто тебе сказал, что я этого не сделал? – спросил Сквало. Занзас видел только искривленные усмешкой губы. Взгляд Сквало сейчас должен был быть хитрым, как всегда, когда он нагло провоцировал.
Занзас навалился на него, выдохнул в ухо, и Сквало скривился, вздрогнув. Занзас прекрасно знал, что Сквало это не любит, но не мог отказать себе в удовольствии позлить его.
– Что ты еще делал?
– Много чего. – Он, сука, теперь точно нарывался.
Занзас сжал его бедро и провел по нему ладонью, погладил пах. У Сквало стояло.
– «Много» – это много дрочил в одиночестве?
Сквало нетерпеливо толкнулся в его ладонь, Занзас стиснул его член через ткань брюк. Этого было недостаточно. Занзас просунул руку под ремень и потер пальцем головку члена. Сквало выгнулся, подставляясь. Стащил с глаз повязку, схватил Занзаса за воротник, сминая наглаженную ткань, и дернул на себя. Впился в губы.
Занзас уселся на его бедра. Поерзал, быстро расстегнул штаны, его и свои. Сквало все еще был взвинченным, Занзас чувствовал его нервозность, а теперь еще – нетерпение.
– Блядь, быстрее.
Занзас дернул полы его рубашки в стороны. Провел ладонями по груди, цепляясь большими пальцами за соски. Сквало запрокинул голову и застонал. Он обхватил оба их члена и резко задвигал рукой. Занзас накрыл его ладонь, переплетая с ним пальцы. Кровь стучала в ушах, задавая бешеный ритм. Занзас втиснул свою ногу между его колен, притираясь ближе. Наклонился, горячо и часто задышал Сквало в шею. Кожа была влажной, пахла потом и слабым ароматом туалетной воды. Занзас запутался пальцами в волосах, перебирая тяжелые пряди, тянул на себя, чтобы снова поцеловать. Сквало шипел и стонал, когда язык и губы Занзаса проходились по его лицу.
Они кончили почти одновременно, вцепившись друг в друга до синяков. Когда они долго не виделись, всегда получалось охуенно горячо и быстро. Занзас уткнулся в плечо Сквало и слушал, как он прерывисто и часто дышит. Возбуждение схлынуло, оставив после себя усталость и нежелание шевелиться.

Занзас вытер их краем своей рубашки и поднялся. Потянулся, оглянулся на Сквало – кажется, он успокоился.
– Больше не будешь брать такие миссии.
Сквало развалился на диване и лениво спросил:
– Тебе не нравится то, что я был с бабой, или то, что меня не было два месяца? – Занзас не ответил. Он налил выпить и протянул стакан Сквало. – Или сам скучаешь? – У них и правда в последнее время не было общих миссий. Занзас криво усмехнулся. – Когда рядом опасность, у тебя стоит крепче, – заржал Сквало. – И не говори, что я не прав.
Занзас сел и пихнул его в бок; Сквало, смеясь, ответил тем же.
Дело было не в опасности. И не в том, что ебля в засаде очень бодрила.
Он провел рукой по бедру Сквало и почувствовал, как напряглись под пальцами мышцы. Сквало поерзал, устраиваясь удобнее, потерся о его поясницу коленом.
Дело было в другом. Но не мог же Занзас просто так взять и сказать.

@темы: Текст, Июньский фестиваль: Сквало

URL
Комментарии
2014-07-02 в 15:40 

Fenrira Grey
WWBKD?
Выпавший персонаж: Лал Милч
Пейринг|персонажи: Занзас, Сквало


Люто одобряю :lol::lol:

2014-07-02 в 21:15 

cardamon
доставай крокодила/призывай крокодила/будь крокодилом
Понравилось, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Reborn Festival

главная