Reborn fest!
Правила сообщества:

1. Уважительное отношение к членам администрации и другим участникам.
2. Разговоры ведутся по существу. Флуд и оффтоп будут удаляться, а инициаторы получат предупреждение.
3. Все вопросы следует задавать в соответствующей теме.
4. Вступать в сообщество не нужно. Добавьте его в Избранное, если хотите следить за обновлениями.

Правила фестиваля:


1. Каждый месяц будет проводиться фестиваль, посвященный какому-либо персонажу. Какому конкретно, решают участники, предварительно оставив свой голос за того или иного персонажа в комментариях к специально отведенному посту.

2. После того, как будет определен персонаж месяца, появится пост для набора участников, где любой желающий сможет вытянуть в лотерее номер, за которым спрятан второй персонаж.

3. Получив по u-mail имя второго персонажа, участники могут приступать к созданию текста/арта/стрипа/AMV, в котором обязательно должны быть задействованы оба персонажа.

4. Готовые работы нужно присылать на u-mail сообщества не позже оговоренного срока — пост с сообщением даты будет вывешен отдельно и заранее. В случае если участник не успевает прислать работу к назначенному времени, он может попросить о продлении сроков — не более чем на двое суток. Если же участник и вовсе передумает присылать работу, он также должен обязательно предупредить об этом заблаговременно.

5. Отказаться от участия безнаказанно можно три раза подряд. Участник, не приславший свою работу четыре раза подряд, не будет допущен к конкурсу в следующем месяце.

6. Все присланные работы публикуются в сообществе в указанный срок, после чего проводится голосование за лучшую из них. Голосовать может любой желающий, но только со своего аккаунта, также авторам, которые участвуют в конкурсе, нельзя голосовать за собственные работы, как и бетам/гаммам, редактировавшим их тексты. К голосованию не допускаются логины без дневников и сообщества. По окончании голосования будут подведены итоги, и все участники получат поздравительные баннеры.

7. Каждый участник может взять неограниченное количество номеров в лотерее, но только при условии, что прежде отправит на u-mail сообщества уже готовую работу.

8. Минимальный размер конкурсного текста — 500 слов. Максимальный объем — без ограничений.

9. Фестивали проводятся по вселенной Katekyou Hitman Reborn!, допускаются любые жанры, категории и рейтинги, так же AU и кроссоверы.

10. До окончания конкурса и деанона авторам, чьи работы участвуют на фестивале, запрещается раскрывать свое авторство где бы то ни было: в личном дневнике, на прочих ресурсах.

11. Администрация оставляет за собой право решать проблему с накруткой голосов за персонажей и за работы путем снятия голосов от очевидных ботов и виртуалов, если такая проблема возникнет.

12. У каждой авторской работы должна быть грамотно оформлена «шапка», которую необходимо заключать в тег CODE:

Шапка для фанфика

Шапка для арта/стрипа/AMV

Идея заимствована у kuroko-no-fest

@темы: Административное